Блинчики на дом – ваш новый вид бизнеса

Кафе Блины — это традиционное для России блюдо, которое давно стало одним из символов национальной кухни. Впрочем, блины любят не только иностранцы, приезжающие в нашу страну, но и наши соотечественники. Блины стали отличной альтернативой иностранным гамбургерам и являются одним из самых популярных видов закусок. Раньше блины пекли только дома, однако сейчас блины с различными начинками продаются в передвижных блинных, подаются в кафе и даже входят в меню многих ресторанов. Блинные могут быть двух форматов — передвижной ларек, ассортимент которого ограничен несколькими видами блинов со сладкой, мясной и грибной начинкой, а также полноценное кафе, где подаются не только блины, но и разнообразные десерты, вторые и третьи блюда, где можно выпить чашечку горячего чая или свежесваренного кофе. Первый вариант менее затратный, а при правильно выбранном месте расположения вашей мобильной торговой точки прибыль может быть весьма высокой. Второй вариант сложнее, требует больших инвестиций, но отличается более высокой рентабельностью. У сетевых блинных нет своей кухни. В большинстве случаев они работают по франшизе:

Блины со смыслом

Но с каждым годом продажа всевозможных блинов, блинчиков, с начинками и без, в кафе, ресторанах, или просто на улицах городов становиться все более прибыльным бизнесом. Блины могут быть солеными или сладкими, пресными или дрожжевыми. Кроме того, их можно наполнить начинкой из творога, мяса, грибов, повидла и прочих продуктов в соответствии с личными вкусами и предпочтениями.

Современный бизнес-план блинной – отличный способ сформировать дело, Пусть в вашем меню будут не только привычные блинчики с маслом.

Стоимость оборудования — главная статья расходов для открытия блинной. Различные модели могут стоить в разы дешевле и дороже стандартных моделей на рынке. Именно поэтому отнеситесь серьезно к планированию производственных мощностей, а наши консультанты вам в этом помогут. Открытие блинной с нуля: Блюда должны быть вкусными, ароматными, запоминающимися, быстрыми в приготовлении, а также приносить достаточную прибыль вам при доступной для массового потребителя цене.

Благо блины предоставляют широкий простор для кулинарного творчества. Можно приготовить их с соленой начинкой: Также востребованы и варианты для сладкоежек: В погоне за разнообразием не забудьте о классических вариантах, которые любят все, а также посетите ближайших конкурентов в вашем городе для ознакомления с их ассортиментом. Кроме самих блинчиков обязательно вводите в меню сопутствующие напитки: Без этого не обходится ни одна закусочная, а заработок на этих категориях продукции порой соизмерим с прибылью от самих блинчиков.

Открытие блинной с нуля в Украине - заключение В заключение хотелось бы добавить несколько полезных советов. Во-первых, при малом бюджете можно открыть блинную в киоске такой вариант имеет место быть , где меньшая площадь, ассортимент и престиж, но более быстрый и дешевый старт.

Блины стали революционной идеей для фастфуда двух столиц. Вы сами создали эту концепцию или заимствовали ее, скажем, из западного опыта? Когда мы начинали бизнес, найти такие плиты было сложно: Модель использования больших плит в уличных киосках я видел во Франции и частично ее заимствовал. Французы пекут на этих плитах крепсы, которые пользуются популярностью в Париже и в провинции Бретань, где считаются народным блюдом. Но крепсы — не блины, там совершенно другое тесто, поэтому в целом нашу концепцию можно назвать оригинальной.

Кстати, бизнес план блинной должен включать подробное описание формата модели с возможностью выпекать до 40 блинчиков в час пр-ва Италии.

Как появилась идея бизнеса на готовке блинчиков с доставкой Работал я на заводе простым электриком, как все люди шёл в 7 утра на работу, вечером в 18 вечера приходил домой. Вечера проводил дома, либо в гараже с мужиками пили пиво. Так пролетала моя жизнь! Скучно, уныло и однообразно. Где то в глубине души я мечтал о хорошей жизни, квартире получше, машине побольше, но с моей зарплатой я могу себе это все позволить ну очень, очень не скоро.

Было это перед началом года, обычный рабочий день, все стандартно, подходит ко мне мой начальник и вручает мне рублей премий за хорошую работу. Я же ее взял, но в глубине души меня просто перевернуло верх дном, я был разгневан. За четыре года моей работы я получаю премию в рублей, это просто смешно! И с того момента я получаю полное отвращение от своей работы, и решаюсь незамедлительно пойти и уволиться, прям перед самым новым годом.

На третий день я пишу заявление, отрабатываю две недели и я свободен. Вы не представляете, какое ощущение радости, и свободы я ощущал в этот момент. Вот уже на дворе новый год, и мы с женой ходили по магазинам, закупали продукты, подарки и всё в этом роде.

Блины на ура

Контакты Вкусные блинчики — хорошая прибыль Блинчики, блины, с припеком и без, дрожжевые и постные, — их существует огромное множество. Если их делать предметом своего бизнеса, то нужно обязательно брать в расчет тот факт, что у этого продукта несколько преимуществ. Они исторически любимы русским народом, следовательно, продукт легко будет раскручивать и продвигать.

Блинчики хороши свежеприготовленные и замороженные, так что продавать можно и в горячем виде, организовав кафе, и в упаковках по г, чтобы покупатели их забирали с собой и разогревали дома.

Свой небольшой бизнес Ермек совмещает с основной работой в пенсионном фонде. — Идея с блинной пришла мне года три назад, — рассказывает.

Блины всегда являлись для славян символом солнца круглая форма , ладных браков, хороших урожаев. Точнее сказать восточные славяне, потому что тогда четкого деления на русских, украинцев и белорусов не существовало. Поэтому блины по праву считаются блюдом национальной русской кухни. Хотя, есть те, кто готов с этим поспорить.

Китайцы, например, приписывают авторство себе. Но их блины очень отличаются от наших — они похожи, скорее, на простые лепешки. Также есть мнение, что прародина блинов - Древний Египет. Но технология изготовления была совершенно другая, да и ингредиенты, по большому счету - тоже. Народы Ближнего Востока тоже ели нечто подобное. Блюдо похожее на блины упоминается в Библии и других древних книгах и письменах.

В России, или точнее еще за тысячу лет до образования страны, блины готовились во время старинных обрядов или праздников. Их использовали для гадания или приносили символические жертвоприношения. Блинами угощали нищих и малоимущих.

«Блинный» бизнес-план: открываем собственное блинное кафе

Привлечение клиентов в блинную Истинно любимое, национальное блюдо русской кухни — ароматные блины. Вкус блинов напоминает детство с его беззаботностью. Наверняка все пробовали блины, многие готовят их по семейному рецепту и употребляют с любимыми начинками. Разнообразие рецептов и начинок, впечатляет. Сладкие блины с клубничным вареньем, творогом, медом, сытные с мясом, оригинальные с икрой.

Каждый человек может выбрать начинку к блинам по своему вкусу и насладится этим изумительным блюдом.

Бизнес идея – продажа блинов. Изготовлять блинчики на продажу идея уже не новая, но не во всех городах есть такие точки продаж.

Производство замороженных блинчиков Блины в нашей стране являются таким же легендарным и любимым всеми блюдом, как пицца в Италии или суши в Японии. Одно можно сказать совершенно точно — блины в любом виде пользовались популярностью среди наших граждан всегда. Пользуются они успехом и сегодня. И, наверное, никто не станет отрицать — они будут на пике популярности всегда.

Это говорит о том, что блины — это отличная основа для организации своего пищевого бизнеса. И сегодня мы расскажем — нет, не об открытии блинной — об организации собственного цеха по производству замороженных блинчиков. Почему именно замороженные блинчики?

Открытие бизнеса: блинная

Без рубрики 3 комментария Бизнес идея — продажа блинов Бизнес идея — продажа блинов. Изготовлять блинчики на продажу идея уже не новая, но не во всех городах есть такие точки продаж - блинные, ведь в основном на улице продают фаст-фуд. Но как приятно прохладным зимним вечером после работы или учебы зайти в блинную и купить горячий блинчик с кофе или чаем. Такой бизнес может приносить достойную прибыль. Чтобы открыть киоск по продаже блинчиков, для начала следует определиться с месторасположением киоска.

От правильного выбора места под будущую блинную зависит и доход.

Бизнес по производству замороженных блинчиков отличается высокой рентабельностью и прибылью, что уменьшает сроки окупаемости предприятия.

Все это получается в среднем на рублей, зависит от цен на продукты. Один блинчик обычно стоит рублей, с доставкой можно дороже, итого получается рубля, навар 44 рубля, если не считать электроэнергию и работу. Конечно, расчет идет как на блинчики для дома, но ведь можно сделать мясо и рис, и себестоимость блинов упадет, а яблоки, особенно летом вообще стоят копейки, так что вам решать, но в принципе бизнес вполне востребован.

Если с начинкой делать не сильно выгодно, можно предложить обычные блины, а сметану или варенье накладывать в маленькие пластиковые одноразовые контейнеры. Не забудьте включить в счет клиента пластиковую тарелку, вилку и салфетки, или придется обзаводиться специальными пакетами. Можете предложить к блинам кофе из кофе-машины — тоже получите прибыль, ведь такое кофе в обычном кафе стоит не меньше 60 рублей за чашку.

Завтрак с блинами, или ланч с блинами, вы можете назвать его как угодно. Конечно, лучше зарегистрироваться, как ИП, потому что кафе и магазины привыкли работать именно с частниками, но, начав с такого простого бизнеса, может, вы откроете потом свой ресторан?

Новые статьи:

Основное внимание посетителей должны привлекать блинчики, которые ничем не отличаются от домашних. Планируемый ассортимент не очень широк, но блюда будут приготовлены из самых качественных продуктов и по самым вкусным рецептам. В дополнение к блинчикам предлагается широкий ассортимент молочных и фруктовых коктейлей, соков, чая и кофе с интересными экзотическими названиями и уникальным вкусом. Приготовление блинчиков происходит на глазах у посетителей. Описание предприятия Планируется открыть кафе-киоск в виде ИП, без регистрации юридического лица, чтобы сократить налогообложение и упростить финансовую отчетность.

Количество создаваемых рабочих мест:

Подробный бизнес-план и стратегия по открытию блинной. Как из старого гаража сделать прибыльный бизнес.

Сами по себе блины относятся к традиционно русским продуктам, которые у нас любят и повсеместно почитают. А потому - готовили, готовят и, вне всякого сомнения, будут готовить. Современная жизнь россиян стремительно меняется, внося коррективы, в том числе, и в характер потребления таких продуктов как блины. Один из основных трендов сейчас — ее ускоряющийся ритм и катастрофическая нехватка времени, что особо относится к жителям крупных городов. Как следствие - у них не хватает свободного времени на приготовление еды из свежих продуктов.

В связи с этим все большей популярностью пользуются замороженные полуфабрикаты, в том числе и блинчики. Есть ряд факторов, которые делают бизнес по производству замороженных блинчиков перспективным. Во-первых, это возможность привлекать потребителей с самыми различными вкусовыми пристрастиями, за счет варьирования состава начинки. В качестве нее могут выступать мясо, картошка с грибами, печень, творог с изюмом, а также джемы с различными вкусами - от традиционных грушевых или яблочных, до тропической экзотики.

Кроме того, хорошие возможности открываются в сфере управления продажами. Так, при насыщенном ассортименте, либо же при производстве вместе с блинчиками других замороженных полуфабрикатов, можно развивать собственную торговую сеть, имея фирменные точки на рынках или павильоны.

Бизнес-идея по изготовлению блинчиков

Хорошая Плохая В данной таблице находятся представители всех ценовых категорий. Учитывая, что данные предприятия находятся на рынке достаточно давно, то о них сложилось уже довольно устойчивое мнение потребителей. Но следует еще раз отметить, что в данном районе нет ни одного предприятия, которое бы специализировалось на блюдах национальной кухни, т. Маркетинг План маркетинговых действий охватывает комплекс маркетинга, включая товарную, ценовую, сбытовую и сервисную политику.

Товарная стратегия предприятия предусматривает создание различных видов предлагаемой продукции и учет требований потребителей к ее вкусовым качествам.

бря, | Бизнес и финансы | Проверке подверглись замороженные блинчики с мясом семи брендов: «Морозко».

А постоянных клиентов на каши и блины здесь днём с огнём не сыщешь. Я бы точно не стал это есть. К примеру, русский обычно не отказывается от бутерброда с красной и, тем более, с чёрной икрой. А многие местные к такому деликатесу и не притронутся, так как не привыкли есть сырую рыбу. Помню, какими квадратными глазами на меня смотрели местные, когда я пытался их соблазнить привезённой с родины пахучей воблой В выходные дни не протолкнуться! Но там очень все хорошо налажено, ассортимент широкий и качество - не могу пока пожаловаться.

Получается, любой бизнес можно хорошо организовать, а можно проср.. так речь же, вроде, о киоске? У ресторана шанс есть, а у киоска он очень не велик. В ресторан ходят не каждый день, и из любопытства могут заглянуть. А в киосках еду покупают на бегу, там ничего хорошего не получится плохое сравнение - на бонд стрит там всегда толпы туристов туда сюда ходят голодные и холодные Получается, там и блины съедят?

Можно представить, какая там рента и прочие расходы, но ничего, держатся уже не первый год.

Сибирские блины - 10 лет